49. Wanderpokalschießen für Vereins- und Betriebsmannschaften

Liebe Teilnehmer*innen unseres 49. Wanderpokalschießens,

leider sehen wir nicht die Möglichkeit die Regularien zum Schutz Ihrer  Gesundheit im Laufe der Veranstaltung vertretbar sicher zu stellen. Da dies für uns an erster Stelle steht, sehen wir leider keine Alternativen zur Absage der Veranstaltung.
Die bislang eingegangenen Startgelder werden selbstverständlich zurückerstattet.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf Sie im nächsten Jahr gesund und munter wieder begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie alle herzlichst
das gesamte Team des SSV Steinheim 1922 e.V.

Bei Fragen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung! Sie erreichen uns unter der E-Mail: vereinspokal@ssv-steinheim.de

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme 2021 und wünschen schon jetzt ein herzliches GUT SCHUSS!